目前日期文章:20071110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛熊熊在fatwallet上面看到一個討論串,有一個人所有的BOA戶頭都被凍結,我覺得很好奇就讀了幾篇post。裡面提及這個人可能利用上一篇提到類似卡神的方式,將大筆現金轉來轉去以賺取利潤差,所以被視為是詐欺的行為,而被凍結戶頭。我沒有整個讀完,也不確定自己的理解是不是百分百正確,不過我想為了避免誤導大家,我已經把上一篇文章有可能有問題的內容刪除。

lifeinus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fatwallet上面有一個討論在討論一張5% cash back on all purchases for 3 months的卡--- Citi CashReturns MasterCard,最棒的是no limit on the amount of cash back。如果你最近要買車或繳學費,只要透過這張卡,就可以輕鬆省下數百到數千元不等。
 

lifeinus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()