目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
猛然看到標題可能會誤以為這一篇是政治文,其實並不是的。大中華是我近來發現的華人超市,因為距離較遠,在留學生圈中並未廣泛流傳,一直到最近一年我才偶然發現它的存在。

 
大中華超市 (Great Wall Supermarket)
2982 Gallows Rd., Falls Church, VA 22042
(703) 208-3320

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

轉眼間又到了春暖花開的季節,度過了被英文單字淹沒的留學考試,看過數十間學校密密麻麻的介紹網頁,填完數不盡的申請表格之後,終於,在每年的這個時刻,懷著留學夢的人們收到了學校寄來的通知。如果你已經確定要去那間學校,恭喜你!但接下來等著你的還有許多未知的挑戰。撇開語言的障礙與課業壓力不說,光是到一個陌生的環境,把生活基本的事物搞定,對初到美國的留學生而言便是一大挑戰。

為了幫助更多的新生更快地步上軌道,也為了減輕學長姊們的負擔,這個Blog提供了許多新生會需要知道的資訊。為了方便新生閱讀,我把所有的文章標題及連結集結如下,希望新生能夠妥善運用。

做好準備再登機 
社會安全號碼
租公寓
私人房東
可遇不可求之超便宜公寓
購買新車
買二手車
汽車保險
申請電話
網路電話—italkbb試用報告
申請手機
申請網路
醫療計畫
彈性消費帳戶
新生須知   

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
DC周圍最多中式美食的地方大概就屬Rockville一區了。雖然從我家需要開個30分鐘才會到,但有時實在吃膩了自己煮的食物,顧不了現在油價飛漲,還是忍不住不遠千里去嚐鮮。


lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()