目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的ebay帳戶是許久之前臺灣ebay還沒倒時註冊的。後來臺灣ebay倒了之後,我的ebay帳戶就改設在香港ebay底下。來到美國之後也沒想過要改,但用了一陣子之後發現某些問題還蠻煩人的~

*幣別混亂:美國ebay費用以美金為單位,帳單卻為台幣,若用美國信用卡支付,又要再轉換匯率一次,十分麻煩!

*語言錯亂:登入帳戶後My ebay的預設語言為中文,此時搜尋美國ebay後的項目敘述也會是以中文顯示,中間穿插賣家寫的英文說明,感覺很錯亂。若有人回覆訊息,寄到我的信箱中的通知信會出現部分亂碼。

為了解決上面問題,需要做兩件事(以下為ebay客服寄給我的email內容):

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

已經不止一個人跟我說找不到5% rebates on Shell gasoline purchases的那張卡,所以我把連接貼上來,有需要的請取用~



Shell Platinum MasterCard

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前的文章提過Linens and Things會收Bed Bath and Beyond的coupon,即使過期了也可以用。如果你家附近只有Linens and Things,可以上Bed Bath and Beyond的官方網站加入mailing list,然後用收到的coupon去Linens and Things買東西。



lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上看房子是我的嗜好,不管是賣的或是租的,只要是房子我都很有興趣。某一天我看到一間之前有人在賣的房子,在craigslist改成用租的,但是租金便宜的誇張,大概是市場價的一半左右。雖然我完全不可能搬到single house去,還是很無聊地寫email去問(我知道~我真的很無聊…)。

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()