目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的朋友跟版友LVCHEN的部落格都有推薦一個超厲害的省錢部落格--GoBunnyBuy。GoBunnyBuy的版主不但有幫人代買,還每天更新最新的good deals。最近這個月我就因為這樣敗了兩雙鞋,只能說GoBunnyBuy的版主太厲害了,本來沒需要的,看到之後都忍不住買下去~

最近覺得很棒的deal是Microsoft的live cash back所提供的ebay 30% off,GoBunnyBuy版主在這一篇文章中已經寫得很詳細了,我就不再重複敘述,有興趣的自己點進去看囉~

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個星期臨時出了一點小狀況,想看我認識的醫生A推薦給我的專科醫生B。看過我以前的文章的人可能有點印象,我的保險是Blue Cross Blue Shield的POS plan,要選primary care physician(PCP)並且確定他有收新病患,還要確認PCP所屬的network是你要的那個plan(註1)。當初我換PCP的時候已經確定醫生C在POS的network裡,而且他願意收新病患才選他的。但是自從選了醫生C之後,我並沒有生病過,所以也沒去看過醫生C。

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()