目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子在我常逛的部落格「殘酷天使夢遊仙境」中看到一篇文章「華貴的一窈與一嬌」,內容非常有趣,但是也提醒了大家在美國不能不知道的事。到底是什麼事情呢?就請大家點進去看吧!

另外文章中有提到在另一件華貴的事情,請看「張妙如西雅圖妙聞」「最華貴的一轉」

看完有沒有覺得,台灣真是個好地方呢?

 

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前家裡有一支朋友送的不沾鍋,用了三年之後多多少少都有刮到一些,因此就想要再買一支新的不沾鍋。剛好那時在GoBunnyBuy的網站上看到十件組的寶迪鍋在特價,就在網路上Google了一下這個牌子。不Google則已,一Google驚人。網路上好多人推薦Berndes寶迪鍋,看起來應該蠻好用的。再加上寶迪鍋是醫療級的材質做的,用起來也比較安心。(最近查了一下,發現所謂醫療級的材料似乎只是銷售人員的說法,還是刪掉這段敘述免得變成網路謠言了!主婦上街-德國代購-網站有蠻詳細的說明,大家可以參考看看。另外提醒一下,不沾鍋不適合高溫烹調,所以千萬不要拿來油炸食物!)

不過十件組對於我們這一小家子人來說有點太多了,所以我就在ebay上買了一支11吋的深炒鍋。先來放一下開箱照。
P1050509.JPG

 

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()