目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個冬天我們的朋友中幾乎一半的人都去了Florida避冬,我們也不例外。原本以為應該是穿著短袖去海邊曬太陽的陽光之旅,卻遇上了Florida有史以來最寒冷的一個冬天。厚重的大衣,帽子、手套、圍巾等裝備都穿戴在身上,還是抵擋不住攝氏零度低溫的冷風襲擊,在Disney World裡冷得直打哆嗦。

不過我要分享的不是去旅遊的經驗,是關於租車發生的事情。正當我們行程即將結束,在返回機場的路上,經過了好幾個收費站。Florida的收費站像Maryland這附近的收費站一樣,也有分cash跟電子收費系統(Florida的收費系統大部分為Sun Pass)兩種。經過收費站倒也沒什麼特別的,但不巧的是經過收費站時,剛好也是公路交流道的出口附近。在外州當然是聽GPS開車的我們,聽到GPS說”keep left”的時候,直覺地就往左邊靠,等我們發現左邊是Sun Pass專用車道時早就已經來不及了,一連衝過了兩個Sun Pass專用收費站而沒有繳費。

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相信六年級生對於「百戰天龍」這部影集一定相當熟悉,伴我們度過許多的童年歲月。之前在網路上看到百戰天龍全套DVD特價,差一點就下手敗下去。後來想一想自己可能沒那麼多時間看,雖是特價也是要花不少銀兩,就忍住沒買。

最近發現原來在CBS網站就可以直接線上收看了,不需要付費,也不需要登入,而且全套都有,想什麼時候看就什麼時候看,相當方便。不過我不知道美國以外的地區能否觀賞就是了。唯一美中不足的小小缺點,就是聽不到「帥啊~老皮」的經典配音囉!

影集的清單是倒著排序的,也就是說如果想看第一集的話,要選最後一頁的最後一集就是囉~Enjoy!

MacGyver.jpg

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()