目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2010.11.22 新增]不好意思最近有點懶~關於Black Friday就拿舊文出來曬一曬囉~

 

拜網路進步之賜,現在不用出門去買報紙也可以即時得知各家商店Black Friday Sale的特賣資訊(註1)。其實上Google隨便打"black friday 2007",你就可以找到一堆又一堆的網站。我覺得版面比較整齊,資料更新較快,又有搜尋功能的有:

http://bfads.net/

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010.11.22 來美國好幾年了,好像已經失去當初省到最高點的動力。Black Friday的doorbuster deals還是留給年輕力壯的新留學生去搶吧~
 
<以下為原文>
感恩節(Thanksgiving)是每年十一月的第四個星期四,對美國人來說,感恩節就跟我們農曆過年一樣,是非常重要而且需要闔家團員的一個節日。不過我這篇要講的其實不是感恩節,而是感恩節隔天的黑色星期五(Black Friday)(註1)。
 

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唉唉~代誌果然不是憨人想得這麼簡單,打了第一通電話給客服後的一週多,又收到保險公司寄來的explanation of benefits,上次保險公司沒付的那筆金額,還是沒付。

又打給保險公司一次,這是是個男客服接的,態度雖然稱不上不好,但是也沒有很親切。他告訴我是從出生到兩歲只能做八次健康檢查,所以上次那個客服說的是錯的。他告訴我所有我的小孩做well child visit的日期,算一算已經有十次之多,他還說其實應該早就不應該付了。一時之間我也不記得我家寶貝到底做過幾次健康檢查,聽他這麼一說,只能摸摸鼻子先掛掉電話再說。

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()