聖誕節快到了
很多學生都選在這時候返台探望父母、大吃大喝、休養生息......
有幾件重要的事情要提醒大家
返台前
1. 拿I-20到學校IES(International Education Services)找Advisor簽名,確認I-20上的資料都正確(註1)
2. 申請成績單及在學證明
3. 確定I-94還在(我記得是check in的時候會被收走)

離台前
1. 確定護照期限需距返美日期至少半年
2. 攜帶I-20
3. VISA仍然有效
4. 攜帶財力證明
5. 攜帶成績單及在學證明(非必須,但學校建議申請帶著)

註1:簽名一次有效五個月。若有眷屬同行,眷屬的I-20也需要簽名。若有曾經轉校或轉系,需更新I-20。如曾更新I-20,之前的I-20也需一併帶著。

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Polar
  • Hi祝你假期玩的愉快哦...
  • 謝謝~也祝你聖誕快樂+新年快樂!!

    lifeinus 於 2007/12/18 08:56 回覆

  • Polar
  • 還沒回來嗎? :)
    要倒數了呢...
  • 回來了回來了,不過已經是2008年了呢!大家新年快樂:D

    lifeinus 於 2008/01/05 19:17 回覆