上次介紹了老公的新歡—泰山匯中式自助式餐廳,這回來介紹一下我的最愛--Temari Café。

 
Temari Café 位於Rockville,不仔細去找,光是路過應該不會特別留意這家小餐廳,門面也不是特別氣派,但是這裡的豚骨拉麵(Tonkotsu Ramen),真的是非常道地,不輸台北的拉麵店。豚骨拉麵價錢也十分合理,$10有找。

 

這家店小雖小,但常常人滿為患。某個週末我們去Rockville的金山和美心超市買完菜之後,快兩點才到這裡用餐,還等了約十分鐘才有位置。週間中午和老公實驗室的學長們來這裡吃飯,也是坐得滿滿的,可見這家餐廳的人氣有多旺。

除了豚骨拉麵之外,還有味增拉麵跟醬油拉麵,價位也都差不多。另外兩種我沒有嚐過,但學長姐們說是略鹹了點。

老公不愛拉麵,每次我來這邊吃拉麵,他只好隨便點一些其他的來試試。我記得他點過生魚片定食、炸豬排餐還有炸雞餐,我覺得還不錯,但是倒沒有特別驚豔的感覺,份量對一個男生而言,也略嫌少了一點。不過整體而言還是相當不錯,非常推薦喔~

Temari Cafe
1043 Rockville Pike, Rockville, MD 20852
301-340-7720

延伸閱讀
小婆婆札記裡面有兩篇在介紹Temari Café,裡面有較詳細的價位跟介紹。我只負責大喊「好好味啊~」,其他的就等你自己去品嚐囉~

小婆婆札記--【馬州食記】Temari 20070830
小婆婆札記--【馬州食記】Temari

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Annie 小婆
  • 很高興妳也喜歡 Temari
    下回可以請妳老公試試它的咖哩豬排飯或蛋包飯
    Temari 星期二週休
    小小聲地告訴妳唷~
    Temari 星期四進貨
    若有新鮮貨會列在吧檯的白板上(不是定食那塊的中間段)
    上次試了它的一種小菜(一種魷魚類似炒小魚乾的做法)還蠻特別的

    >.^
  • 謝謝你的建議~下次老公陪我一起去就知道該點什麼了。蛋包飯聽起來也很不錯耶!好懷念喔~

    lifeinus 於 2008/02/15 00:24 回覆

  • Annie 小婆
  • 小婆還介紹過 Temari 的日式涼麵(僅夏天供應):

    http://anniechg.blogspot.com/2007/06/blog-post_30.html

    >.^
  • 謝謝你的補充,原來還有藏在別篇裡面的介紹啊~
    我老公也點過Temari的炸雞塊耶!不過份量有點少,如果可以x5就完美多了~(痴心妄想中...)

    lifeinus 於 2008/02/15 00:27 回覆

  • Annie 小婆
  • 若喜歡吃烤香魚
    可以去 Temari 樓上的日本超市買
    5 小條 US$3.99 自己回家烤來吃

    省錢咩~

    >.^
  • 香魚5條$3.99真的好便宜喔!下次一定要去買!多謝指點~

    lifeinus 於 2008/02/15 00:43 回覆

  • Polar
  • 我老公之前一直說想去這家嚐鮮, 直到上週末巧遇朋友, 於是4人去了Temari, 那二個白人朋友, 一個以前吃過了Temari(驚訝中), 另一個一開始有些害怕, 經我們的鼓勵後, 吃過說很不錯, 我和老公則覺得很棒! 那女老闆用英文解釋的很辛苦哪...很敬業又親切!
  • 我沒注意到女老闆耶~只注意到年輕可愛的日本女服務生*^_^*

    lifeinus 於 2008/03/03 07:55 回覆

  • PIPI
  • 前兩周朋友也帶到這家店,剛好沒開,就到樓上的雜貨店逛了一下,麵包細軟又香,日本抹茶冰淇淋也不錯.下次會去吃碗最愛口味的的豚骨拉麵.(我是去年陪老公來DC唸書的,謝謝你提供的生活資訊很有幫助.)
  • 我前兩天又去吃拉麵了!它已經偷偷漲價囉!現在拉麵未稅就要十塊多了,不過真的好好吃喔!很值得!

    很高興這些資訊對你有幫助,有空常來逛逛囉!

    lifeinus 於 2009/02/07 05:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消