最近想買個床墊,昨天去JCPenney試躺了幾個(最近在特價且有extra 10% off),覺得Simmons Marlowe Firm跟Sealy Three Oaks Firm還不錯。雖然以前在台灣的時候通常都是用木板床鋪厚棉被就睡得很開心,但來美國睡了彈簧床之後,似乎對於木板床的接受度就變得很低了。Simmons Marlowe Firm較軟,比較接近我現在睡的床墊,我個人比較喜歡這個。但新床墊是要買給小孩跟從台灣來的媽媽睡的,所以考慮硬一點的Sealy Three Oaks Firm。

在網路上搜尋了一下資訊,不知道是不是Sealy在台灣的知名度比較低,大家好像都一面倒的推薦Simmons。不知道有沒有人同時睡過這兩種品牌,可否給我一些意見。因為Sealy跟Simmons有非常多種系列,如果可以的話,麻煩告訴我你睡的是哪一款。如果你只使用過其中一種,也非常歡迎分享心得。

因為老公畢業之後有可能回台灣(目前還沒畢業,自己開心地幻想中...),在台灣Simmons似乎賣得非常貴,所以正在考慮要不要買一個好一點的床墊到時候運回去。但是又有點擔心海運會減少床墊的壽命,而且不知道運費會不會很貴(這兩天會打去海運公司問問看,到時候再來報告結果),如果有人有運床墊回去過的話,也請留言分享~

之前也有躺過志玲姊姊買的丹普TEMPUR感溫床,不過價錢有點驚人,萬一買來睡不習慣又不能退應該會很想撞牆。以目前的財力只有購入丹普的枕頭一顆,不過如果有人睡過他家的床而強力推薦的話,也是可以考慮一下的。

因為目前睡的床墊是跟畢業的學長姊買的,所以沒有買過新床墊的經驗。不知道去百貨公司買是不是有點潘仔(台語:笨蛋)的行為。JCPenney的銷售員大概也看出來我應該還會去別的地方看看,所以強調他是直接從工廠出貨,如果去local store買,說不一定會有bed bug的床墊。雖然知道這應該是他要說服我跟他買的技巧之一,但是被他說一說還真的不免有點擔心。請問大家都是去哪裡買床墊呢?

該不會沒有人留言吧...


 

lifeinus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 可以去 sit n sleep 試躺看看,他廣告標榜"你如果能找到比他便宜的,印出來給他,他就要賣你那價錢,否則就要送你",當初我們買Simmons,印出其他網路賣家廣告給他們,然後不要下面的spring box,加買一個防水套,好像500元不到,還有10年保固。
  • 非常謝謝你的留言分享,$500就可以買到Simmons感覺很讚說,不過sit n sleep好像只有加州有耶~嗚...

    lifeinus 於 2011/02/03 06:11 回覆

  • mahimahi
  • Did you check out Costco? I think twin size mattress only under $200, with box spring under $400. Good thing is easy return, bad thing is cannot try before you buy,
  • 我去了costco,不過現場大概只有三種床墊,而且都太軟。網路上有比較多款,但怕在網路上買來不喜歡還要拿去退很麻煩,所以暫時不考慮在網路上買(除非有先試躺過)。謝謝你的建議喔~

    lifeinus 於 2011/02/03 22:42 回覆

  • ROSS
  • 我就是買JCPenny的Marlowe. 去年12月有mailing rebate 買的. 服務不錯, 運費加回收舊墊是USD70 (Macy's USD75) , 這部份也有第二個rebate $50

    Marlowe我買Firm的. 睡起來也很舒服. Spring box可以換成low profile. 床墊加box放在床架上就不會太高了! 防水套要約70元. 不過還像有好幾年的保固, 任何污損都可以回JCPenny換新的. 但是我沒有買(我不在床上吃東西).
    多試躺幾種吧! 希望你能買到理想的床墊!
  • 謝謝你的留言,原來可以換成low profile啊~這樣就不怕床太高小孩跌下來太痛了。

    By the way, 防水套跟保潔墊一樣嗎?

    lifeinus 於 2011/02/07 07:45 回覆

  • ROSS
  • 補充一下! 開JCPenny卡也可以有10% off (first time only)
  • missdupre
  • 呵呵 如果JCpenny有特價的話 我覺得跟sleep world那些店不會差到太多錢
    我們剛來美國的時候 因為只有三天時間就得搬進公寓
    所以很倉促的買了一整組二手家具(床墊是新的)
    床墊睡沒多久 就開始凹了
    後來我有背痛的毛病 復健的時候
    整脊師跟我說 什麼都可以省 就床墊跟鞋子的錢不能省

    加上後來 朋友留了simmons extra frim的床墊給我們
    我一睡就不想睡回原本的床墊了 床墊好壞果然有差

    所以 搬新家的時候 砸了重本買sealy firm
    我是在macy 獨立日那兩週特價的時候買的

    我一開始想說省錢不要買box睡了幾個月
    還是回去加買box了 有box之後 床墊變得更好睡

    之前背很痛的時候 也有考慮memory foam
    但是整個memory foam睡下去後 比較不容易翻身
    這或許是這種床墊的優點 但也是缺點

    床墊如果可以的話 就先買硬一點的
    如果覺得太硬 上面可以加matress top (costco有賣3" memory foam top)
    買軟的比較難補救

    就我個人的睡眠經驗 extra frim matress加上3" memory foam真的是很完美的組合。

    (睡在我身旁的豬頭睡哪種床都沒差 床墊軟硬無所謂
    一律躺下去三秒鐘整開始發出呼聲 他是幸福的豬頭)
  • simmons extra frim跟sealy firm你覺得哪一個比較好睡啊?

    看到「幸福的豬頭」很想按個「讚」。不過這裡沒有這個功能:-)

    lifeinus 於 2011/02/07 07:47 回覆

  • missdupre
  • 品質來說 我還是覺得simmons extra firm略勝一籌  
    我朋友已經睡了幾年給我 床墊完全沒有凹的痕跡

  • 感覺起來大家都推simmons耶~那我改天再去躺躺看他的extra firm好了。

    lifeinus 於 2011/02/09 12:48 回覆

  • yingyunsu
  • 我來美國以後兩次都去Sears買, 一則是因為近, 一則是我覺得他的價錢也不比其他差... 前兩個月去買Queen size的床墊, 選的是Sealy Posturepedic Candle Glow Premier Firm Queen Mattress, 不含稅七百多, 辦卡可分期付款, 運費不用錢, 好像可免費處理舊床墊. 我沒買過Simmons 因為總覺得simmons的床比較軟, 兩次買我都在Sears買Sealy的床墊.

    我跟你一樣, TEMPUR雖然去試躺覺得不錯, 但是那個價錢還真的買不下去, 再則記億綿怕夏天睡了很熱, 還是買顆枕頭算了 =)

    床墊自己睡了舒服最重要, 祝你好運囉!
  • Sears, Macy's跟JCPenney好像每年都會有床墊的特價,我想趁特價的時候買應該是不錯的選擇。

    最近剛好看到有人在賣二手的Simmons beautyrest的床墊,就買了個二手的。雖然前一個主人已經睡了幾年,但是因為不常使用,感覺還蠻新的。真開心買到一個預算跟品質都滿意的床墊,也非常謝謝大家踴躍提供的意見!

    lifeinus 於 2011/02/23 09:14 回覆

  • softcindy
  • Simmons的 Beautyrest很棒
  • 我睡到現在也覺得很不錯,不知道等要回台灣的時候把床墊海運回去會不會太瘋狂了...

    lifeinus 於 2011/12/29 20:49 回覆